Vos bouchers sont qualifiés dans la boutique Steak House Puyricard à Aix-en-Provence

Un commerce ouvert 7 jours sur 7 !

Près de 10 années d'expérience en tant que boucher charcutier

Nous avons ouvert notre boucherie en avril 2021. Aujourd’hui, nous sommes une équipe de 9 personnes à vous servir des viandes de qualité et d’autres produits Français.


Nous proposons un large choix de saveurs, avec des viandes de concours, des races d'exceptions, et des préparations maison, dans une ambiance familiale et conviviale.


Nous sommes partenaire de Mon Boucher est un Artiste, un rassemblement de près de 500 artisans bouchers traditionnels qui valorisent le commerce de proximité en France.


Découvrez les spécialités de votre boucher Florent Prieur

Dans notre boucherie, nous proposons tous les jours des viandes françaises. Nous vous conseillons sur vos choix, entre viandes Charolaises, Aubrac, Salers, Blonde d'Aquitaine, Fleur d'Aubrac, et bien d'autres.


Des côtes de bœuf maturées, des préparations maisons telles que brochettes, saucisses, merguez, fricassée etc. Et un large étal de charcuterie traiteur.





Les blogs et les magazines qui nous ont rendu visite

Nous avons eu l'honneur de reçevoir Sarah Modeee, et le magazine Biba.

Magazine Biba :


"L’art de la boucherie à la française



LA RÉDACTION EN PARTENARIAT AVEC MON BOUCHER EST UN ARTISTE 6 SEPTEMBRE 2021 MIS À JOUR LE 6 SEPTEMBRE 2021


La boucherie est un art, un artisanat, un véritable savoir-faire aujourd’hui mis en valeur par un réseau unique : Mon Boucher est un Artiste.



Valorisant le commerce de proximité, Mon Boucher est un Artiste rassemble plus de 500 artisans bouchers traditionnels partout en France. Réunis autour d’une même passion, la viande, ces bouchers s’engagent à régaler vos papilles grâce à une viande de qualité travaillée selon les règles de l’art !

A la recherche de saveurs et de diversité, votre boucher, membre de ce club Mon Boucher est un Artiste vous propose des morceaux de choix tout en vous conseillant les meilleures viandes et des recettes savoureuses.


Des artisans bouchers engagés pour la qualité

L’objectif du réseau Mon Boucher est un Artiste est multiple. Il permet tout d’abord de mettre en valeur la profession de boucher. Les artisans bouchers travaillent la viande brute de A à Z. Ils ont la connaissance du produit, ils sélectionnent les morceaux, transforment la viande et préparent les meilleures parties pour leur clientèle.

Mon Boucher est un Artiste a également pour objectif de sensibiliser les consommateurs au commerce de proximité. Durant cette période de pandémie, les Français se sont réappropriés leur terroir et ont opté pour une consommation locale valorisant l’artisanat français. Mon Boucher est un Artiste s’inscrit dans ce mouvement : une consommation de produits de qualité témoignant d’un savoir-faire à la française unique !

Avec une chaîne bien ficelée, de l’élevage à l’abattoir jusqu’au boucher qui vient sublimer la viande pour arriver dans l’assiette du consommateur, ce réseau conçoit l’art de la boucherie comme un métier d’avenir. Des boutiques élégantes et modernes, des étalages organisés, des viandes de qualité et des bouchers bienveillants présents dans leur boutique pour conseiller leur clientèle.

Un large réseau de bouchers étendu sur tout le territoire français

Le réseau Mon Boucher est un Artiste réunit des bouchers passionnés, amoureux de leur métier et qui souhaitent transmettre leur savoir-faire.

La Boucherie STEAK HOUSE Puyricard en est le parfait exemple. Tenue par Madame et Monsieur Prieur, la Boucherie-Charcuterie-Traiteur propose un vaste linéaire de viandes et de préparations sélectionnées et confectionnées par l’équipe de Florent Prieur. Les viandes travaillées sont françaises. La boucherie propose également quelques races d’exception maturées.

Mon Boucher est un artiste, c’est aujourd’hui plus de 500 artisans bouchers répartis sur tout le territoire français. Grâce à une carte interactive disponible ici, trouvez l’artisan boucher le plus près de chez vous !

 

© Photo prise à la Boucherie « Steak House Puyricard » au 420 Route du Puy Sainte Reparade, Les Commerces de la Bastide, 13540, Puyricard"





Sarah Modeee (06/08/2021)


"STEAK.HOUSE.PUYRICARD 🥩

Coucou,

Destinés aux gourmands et aux épicuriens, Steak.house.puyricard propose une sélection unique de viandes et produits gourmets ! Situé à Puyricard, vous trouverez des viandes d’exception soigneusement sélectionnées et préparées. Pour vos achats de viande et de produits gourmets, c’est le lieu idéal pour dénicher les meilleures viandes.

Steak.house.puyricard fait preuve d’inventivité pour vous proposer des viandes selon vos goûts, votre budget et le nombre de convives. C’est une véritable découverte, tout est frais, la viande est tout simplement excellente. Aussi belle que bonne, elle ravira les papilles des plus gourmands, la viande est découpé et présenté joliment. En conclusion, vous y découvrirez des viandes savoureuses, des spécialités bouchères pour un repas unique grâce aux conseils de Florent ! Veaux, agneaux, volailles et bœufs, vous retrouvez une sélection de viandes rouges et blanches d’exception. Il y a également une magnifique cave de maturation. Chez Steak.house.puyricard hormis certaines races à viande d’exception, toutes les viandes sont françaises, par exemple, les agneaux de l’Aveyron, les volailles du Sud Ouest, les veaux du Limousin, mais aussi le bœuf Charolais, Limousine, blonde d’Aquitaine, Partenaise, Aubrac…"




Besoin de conseil sur le choix de viande ?

Contactez-nous
Share by: